1. CV.Tegar Mandiri ingin menjadi anggota Yahoo untuk memberi kemudahan kepada rekanannya,sehingga mudah mendapat informasi

  2. Nino

    saya suka chatingan

  3. priscilia

    sarah vy

  4. Tlg pandu saya buat alamt email

  5. Ara

    Bagaimana cara membuat YM di Hp

  6. po

    aq! . sendri. mlam ni! sepi. . chat yuk! ,

  7. fachrudin

    aku mau nanya apa log in di friendster emailnya hrs sama dgn email yahoo,soalnya tiap aku mau krm pesan melalui friendster disuruh verifikasi email dulu.tolong ajari saya

  8. Dwi Ayu

    Saya minta langkah – langkah untuk bisa YM

  9. zulkifli

    buat accon saya

  10. rusmin

    blok ini sangat bagus untuk berbagi cerita

  11. wah keren……mampir juga dunk ke blog gw

  12. Lin

    waduw.. kug emailQ gag bs yach di buwat YM-an ?? slalu ja keluar gini “chat eror” knapa tuch ??

    pliss.. kasih tau cara ngatasinya dund.. tolong yach.. bagi capa ja yg tw, kirim ke alamat e-mail aq .. ne alamat nya : Leynha_ndha@yahoo.com pliiiss.. help me… huahuahua :(

  13. yuliana

    assalamu alaikum wr.wb hai smwa leh knalan g???
    yang dah liat e_mailq ym2an yuk ma q

  14. yuoeda

    asik aja ko

  15. hidup mulia atau mati syahid

  16. GmN SH cR BkN Yahoo tlG D’g

  17. mau untuk chat dan untuk berbisnis

  18. saya mau bergabung yahoo meseger biar banyak daoat teman dan menambah pergaulan yang akan bertambah informasi

  19. Hai…sy ingn gbn9 brsma klin smua!!!…

  20. apakh almat email saya sudh aktif,id dan paspor saya sdh trdftr dg benar.

  21. maman racing

    aq pgn bljr

  22. maman racing

    trs gmn ini?

  23. evlin

    q sayang semua temam temanku

  24. aku pengen bikin website gmana bantuin ya

  25. Luci

    Thx y tuk infönya

  26. woyyyy,,,aku ini tidaklah pacak makai YM itu, macam mane menggunekannye itu,tolonglah aku ini…..

  27. rhian aprianti

    ya ya ya ya

  28. rhian aprianti

    bergabung YM

  29. rhian aprianti

    bantu sy u bergabung YM

  30. Dicky Zakaria

    sangat susah mau daftar YM

  31. muslan

    kasih tau kah caranya gimana

  32. cinta tuh bkn runit

  33. ya,,,,, aku seneng banget le4wat chating

  34. terimakasih sebanyak banyaknya untuk infonya. berguna banget. your is the best

  35. Rabbit_bunga

    buat kenal dunia yang luas

  36. Jhon hendri

    Gue cwox ju2r,sbr dlm khdupn, ska menolong antr sesama,hoby sy dngr musik and cri shbt yg buaaanyak,syng ma ortu.

  37. say your frend to yahoo.com

  38. Tungin dunk,,, bwt daftar ym’y!!!!!!!!!

  39. ima

    gw bingung gmana cara buka chat dan gmana cara y untk chat ama siapa aja??????????? kash tau dong

  40. hamid gokart

    hellllllllllllow…….

  41. saya sangat ingin mendaftar ym

  42. gimana ya susah banget mau chating. pusingngngng

  43. saya tidak tahu maksut ny om

  44. Bayu Adi Wuryanto

    ikut yahoo

  45. puntang

    daftar baru anggota.

  46. puntang

    daftar baru

  47. aku ingin daftar facebook

  48. alya

    daftar erorr

  49. Bantu aq,,,,,,,
    kok daftarx pasti erorr

  50. adi

    hidup adalah kebahagiaan,yang di awali dengan cinta

  51. syarifman

    cara mudah untuk chating

  52. syarifman

    tolong terangkan cara membuat untuk chating

  53. salam knl ma kmuw smuanya…

  54. jngan lah kau sk bebohong

  55. masuk ke dunia hiburan dan seni

  56. ervina

    no comennt

  57. kenapa daftar yahoo menjadi susah

  58. yudy ariyandi

    saya pingin punya kenalan

  59. dheuii

    pngn chattingan

  60. dantok

    siip dach…

  61. saya ingin bergabung dengan yahoo????????

  62. arie16

    koq mendaftar di YM susah banget yah? kira2 ada gak yah yang mau bantu aq tuk daftarnya? :)

  63. arie16

    kalo ada temen2 yg bisa bantu aq, please dunk.. kendala aq di kode pos aza,, padahal aq dah buat kode pos aq yang sebenarnya tp gak valid. truz solusinya gimana ? please dunk kalo ada yg tau… aq pengen gabung di YM nih…… ;)

  64. arie16

    aaaaaloooooooooooooooo……… ada orang yg ol gak nih? ;)

  65. nuridan

    sy sn’ng bs msk d ym

  66. Indra Dharma

    bagus…

  67. Tanya dikit

    Kenapa setiap saya menginstall yahoo messenger tidak bisa selesai-selesai padahal sudah 100% tapi tombol finishnya gak muncul2.

    Karena bosen ngeliatin kemudian saya selalu klik aja si tombol “cancel”. akibatnya gagal maneh gagal maneh

    Apa ada trik installnya?

  68. nezian

    masih ribert……..ughag mudeng2 amatz quw

  69. i like my self..but i hate my life

  70. ak beberapa kali bikin email tapi ga terdaftar terus kenapa ya?terus nga bisa di buka lewat yahoo massanger lsg knp/

  71. haiii teman2 qu yg baik

  72. hai semuanya pa kabar

  73. boejang dumeh

    aku suka kamu

  74. resya

    hy,,,salam kenal yua,,,!!!

  75. menik dewi rosita

    hai…ikutan dunk

  76. kenapa saya ga bisa bergabung ??? padahal saya udah daftar

  77. Rakhsyand

    Apa itu url

  78. saya suka negara indonesia

  79. ass.pak gmn kbr nya? ni aku agus.

  80. gimanasih cara daftarnya ko susah bangrt sih

  81. aku mau kenal dengan ym

  82. asatrc

    coba beberapa kali daftar ym ko gk bisa

  83. yana

    TLG DAFTAR KAN SYA MSK KE YM…………………………………………….

  84. agreanti imudde

    SELAMT DATANG d ym q……….

  85. suhendra

    pengen ikutan yahoo

  86. suhendra

    pengen daftar jah

  87. suhendra

    Daftar YM(yahoo messeng)

  88. laksmita anindyanari

    watashi aisuru

  89. dieca

    pengen dftr ym tp gx bs2

  90. dieca

    ada yag bs ksh tau q gak

  91. kelly

    pokok’e kelly brow

  92. Boz gmna nie crx daftar yahoo bsa bntuin g

  93. gimana caranya daftar YM ya tolong ajaron donk thanks

  94. Nunho Djunot

    wwwoooyyyyy…….

  95. Nunho Djunot

    Ajarin Daftar YM dong…

  96. Leonardo@

    S0ry qm le0nardo ea?

  97. dewi riyanto

    cara daftar ym

  98. hai ngomong2 kalian ngeer

  99. hesti

    wHats…ap arti’na cinta???hufFffff

  100. DAFTAR AJA YAHOO!!!!!

  101. sandriiiiiiiiiiiiiiiiii

  102. edwin tri prayogi

    begini – begitu
    perikitiew……………..

  103. mulki st hajar r

    bagus

  104. saya ingin masuk ke face boo adalah saya hanya ingin perbanyak teman di indonesia ini

  105. y,aq suka karna teman2 ku punya semua ym ini cuma aq sendiri yg gak da jadi aq ingin punya jug

  106. wooooooooooooooooooyyyyyyyyy……>>>

  107. friend aq ikutan gabunk ya……!

  108. ………….aLoW…………

  109. medyandrian

    saya ingin di senangi semua org”’

  110. elo

    asw aku cmn mau minta bntuan nih id aku ke kunci ada yng bisa bantu ga nih,trus paswor’y juga ada yng ngegnti gmna ya cra’y,,,,,,,,,

  111. fitri

    chatingan buat kata banya temen

  112. escobar

    Yahoo…i need you

  113. aku suka bnget ma produk yahoo

  114. nofx

    fro the street

  115. sarjoni

    congratulation..

  116. ve okto p

    dengan ym qta dpt mendapat informasi dng mudah

  117. saya pengen daftarin yahoo messenger

  118. bagaimana cara mendaftar yahoo messenger

  119. emma

    Hello,can be my friend’s

  120. dhita

    saLam bwat mama, papa, kaka. dan sahabat” q di tegal jawa tengah….!

    silvi, putri…!
    dan anak samp 03 slawi aja….

    makasih

  121. ayu

    hai salam kenal yach ……..
    akhirnya, …..muncul juga di dunia maya wkwkwkw!!

  122. Andre Suchao Agustyn

    yayayayay …..

  123. annisa

    saya sendiri blm juga ada yg mau .

  124. Bambang Gutomo

    biar menambah wawasan baru dengan kawan-kawan

  125. aquarius

    Btw mayoritas pada ngeluh ttg cara chatting ych?… :)

  126. dewi astutik

    pasword

  127. den bagoes

    hallowwwwww…..!!!!!

  128. edi

    uda punya akun yahoo kok g bsa pake ym boz…tlng boz bntu saya..

  129. k'chacha

    …knaph ea setiap ak bkind e-mail baru ada aja yang ngotak ngatik pdahal ngak ada yang tau password e-mail ak…

  130. payah ni yahoo gembel daftar ym permintaan di tolak trus kaya monyet…!!

  131. tolong jangan blokir ini saya cape bikin nya

  132. nidzar

    bagai mana mendaftarnya email saya kok gak bisa didaftarin

  133. hidup penuh dgn sandiwara

  134. qw pgen pnya cow yg stia

  135. limare

    ajarin donk main ym nya,masih belum ngerti ni….

  1. 1 Ketika Cinta Bertasbih « Namain’s Weblog

    […] milist resmi KCB, silakan klik dan join di Milist Yahoogroups Ketika Cinta Bertasbih. Asal sudah terdaftar di Yahoo (punya Yahoo ID), “semua yang mantan peserta audisi KCB di seluruh nusantara, pecinta novel KCB dan calon […]




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: